Что на самом деле думают селебрити на теннисе.

«Федерер, какого хера?». Главный рекап финала «Уимблдона»

На прошлой неделе в гости к Джимми Киммелу пришел Джош Гэд – американский кино- и театральный актер, известный как оригинальный голос Олафа из «Холодного сердца», друг Гастона из современной «Красавицы и чудовища», а также обладатель театрального «Оскара» «Тони» за роль в культовом мюзикле «Книга мормона».

Ведущий «Оскара», который начинал на спортивном радио

Последние полгода 38-летний Гэд провел в Лондоне, снимаясь в новом сериале Армандо Ианнуччи – мастера политической сатиры (сериалы «В гуще событий», «Вице-президент»), автора скандальной «Смерти Сталина» и номинированного на «Оскар» «В петле».

«Федерер, какого хера?». Главный рекап финала «Уимблдона»

В Великобритании Гэд приобщился к местной культуре: побывал на новой постановке Шекспира, студии «Эбби-Роуд» и незадолго до возвращения домой – на финальном уикенде «Уимблдона» (на фото – с Люком Эвансом).

Актер рассказал, что не разбирается ни в теннисе, ни в вообще в спорте (что заметно по его теннисной орфографии), но во Всеанглийском клубе, где все относятся к происходящему очень серьезно, ему пришлось подыгрывать. Лучший фрагмент истории Гэда – о мужском финале, в котором Новак Джокович за пять часов обыграл Роджера Федерера на первом в истории турнира одиночном решающем тай-брейке:

? ДЖОКОВИЧ!!! Выиграл «Уимблдон» на решающем тай-брейке, отыграв 2 матчбола!

Гэд добавил, что не ушел до конца матча, потому что ориентировался на сидевшую перед ним Шарлиз Терон, «а как известно, не уходит Шарлиз Терон – не уходишь и ты».

? Дэвид Бекхэм на «Уимблдоне» – образец безупречности. Воссоздать лук можно всего за 280 тысяч

Летом любая девушка хочет снять лифчик. 40 лет назад одна так взорвала «Уимблдон»

Аристократ играл в финале «Уимблдона», а спустя 30 лет пытался вывезти из Монако расчлененный труп

Фото: instagram.com/jimmykimmellive; JoshGad

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 1 =