Кажется, Макгрегор нацелился на Масвидаля.

Конор Макгрегор официально вернулся. Президент UFC Дэйна Уайт объявил о бое ирландца против Дональда Серроне, а поединок пройдет 18 января на UFC 246. Что самое главное – в полусреднем весе!

Видимо, Конор решил всем доказать, что Хорхе Масвидаль – не такой уж большой для него соперник. Вот только пока Макгрегор переживал после поражения Хабибу, Ковбой провел 5 (!!!) боев. Так что для начала нужно пройти этого сурового мужика.

Что делал Конор после проигрыша Хабибу

Конор возвращается! 18 января он подерется с Серроне, причем в полусреднем весе

В октябре 2018-го Макгрегор сдался Нурмагомедову в четвертом раунде. Возвращение в MMA в исполнении бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях не удалось, поэтому он заново ушел в подполье. Вернее, не дрался, но всегда был на слуху.

• Постоянно вспоминал бой с Хабибом и говорил про реванш;• Продвигал свой виски;• Сдал ДНК-тест на отцовство и доказал, что ребенок незнакомой девушки – не его;• Ударил старика в пабе и ответил за это перед судом;• Дал огненную пресс-конференцию в Москве, после которой его у отеля поджидали дагестанцы.

Но при этом Конор иногда баловал фотографиями с тренировок. Макгрегор должен был вернуться в бои летом, но тогда сломал руку и пришлось подождать еще немного. Параллельно в UFC набрал обороты Хорхе Масвидаль, который вырубил Бэна Аскрена и заявил, что хотел бы надрать зад Конору. Уайт сказал, что Хорхе, выступающий в категории до 77 кг – слишком большой для Макгрегора.

В ответ на это Конор подписал контракт на бой с Серроне именно в полусреднем весе. Для ирландца это не новый дивизион: он дважды выступал здесь до UFC, один раз выиграл, один раз – проиграл.

Серроне подрался 5 раз, но проиграл Фергюсону и Гэтжи

Конор возвращается! 18 января он подерется с Серроне, причем в полусреднем весе

Главное, что нужно знать про Серроне – он дерется везде и со всеми. Через месяц после того, как Макгрегор проиграл Хабибу, Дональд за раунд разобрался с Майком Перри, а в январе вернулся в легкий вес и нокаутировал Александера Эрнандеса.

Уже в мае Ковбой разнес в щепки Эла Яквинту: так просто американца бил только Хабиб. Поэтому подраться с Серроне согласился Тони Фергюсон. Это был праздник ударной техники, но из-за страшной гематомы Дональд не смог выйти на четвертый раунд.

А в сентябре Ковбой встретился с Джастином Гэтжи. Тот нокаутировал Серроне в конце первого раунда, и теперь именно Гэтжи считают следующим претендентом на пояс дивизиона – после Фергюсона.

После двух досрочных поражений Дональд опять решил подняться в весовой категории. Полусредний вес для него привычен, а по габаритам Серроне и Конор – точно меньше всех топов дивизиона, так что бой обоим максимально подходит.

У Конора и Серроне хорошая история

Конор возвращается! 18 января он подерется с Серроне, причем в полусреднем весе

В 2015-м, когда Макгрегор еще был чемпионом UFC в полулегком весе, он закусился с Серроне на пресс-конференции. Бойцы обсуждали, способен ли Конор дойти до полусреднего веса: ирландец был уверен, что побьет топовых бойцов и там, а Дональд утверждал, что нечего здесь Конору и делать. Конечно, оба пообещали побить друг друга.

С тех пор Макгрегор и Серроне больше говорят друг о друге хорошо: Конор обещал подарить американцу бой за его классные перфомансы, а Дональд всегда рад вписаться в драку, тем более с таким соперником.

Оба классно дерутся в стойке, оба умеют работать в комбинационном стиле. Но, наверное, у Конора побольше физической мощи, только совершенно не понятно, чем может обернуться эксперимент с переходом в полусредний вес. При этом Макгрегор все-таки фаворит. Если, конечно, он не заржавел полностью.

Серроне уже ждет бой. Через пару часов после слов Дэйны Уайта Ковбой все подтвердил, выложив свою версию афиши поединка. Proper 12 Конора против Budweiser (спонсор Дональда) Серроне.

И невероятный бой уже 18 января.

«Выходи, черт». Конор назвал дагестанцев трусами – и они несколько часов ждали его у отеля в Москве

Джастин Гэтжи избил Серроне за 4 минуты 18 секунд. Теперь он ждет Хабиба (или Фергюсона)

Фото: Gettyimages.ru/Harry How (1, 3); globallookpress.com/Kelvin Ma/ZUMAPRESS.com

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 1 =